255

ВСУ обстреляли эвакуируемый с Донецкой фильтровальной станции персонал

Как сообщили в оперативном командовании ДНР, никто не пострадал лишь по счастливой случайности.
Как сообщили в оперативном командовании ДНР, никто не пострадал лишь по счастливой случайности.
фото: Globallookpress

Подразделения украинских военных обстреляли из стрелкового оружия автомобили, которые вывозили персонал с Донецкой фильтровальной станции (ДФС), передает ТАСС. Как сообщили в оперативном командовании ДНР, никто не пострадал лишь по счастливой случайности. 

Ранее сообщалось о том, что днем был обстрелян поселок Крутая Балка в районе Ясиноватой. Повреждения получили линии электропередачи, которые, в частности, питают и ДФС.

О данном факте нарушения Минских договоренностей были проинформированы представители ОБСЕ. Им направили просьбу оказать помощь в эвакуации персонала станции. Отметим, что, по данным командования, представители миссии отказались помогать с эвакуацией, сославшись на окончание времени мониторинга. 

Напомним, ДФС в очередной раз была обесточена в результате обстрела со стороны ВСУ. Ранее Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ установила, что именно Киев нарушил минские договоренности, что позднее подтвердили в украинском командовании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх