473

В Конгрессе США призвали не тратить деньги на госперевороты в других странах

Член Демократической партии США Габбард заявила, что ради свержения Асада США тратят огромные деньги на поддержку бойцов вооруженной оппозиции, имеющих связи с ИГИЛ.

Член Палаты представителей Конгресса от штата Гавайи Тулси Габбард внесла в Сенат Конгресса США законопроект, запрещающий финансирование сирийских оппозиционеров, связанных с террористами.

Ранее с аналогичной инициативой выступил сенатор от штата Кентукки, республиканец Рэнд Пол. Теперь два законопроекта будут рассматривать параллельно.

Член Демократической партии США Габбард заявила, что ради свержения Ассада США тратят огромные деньги на поддержку бойцов вооруженной оппозиции, имеющих связи с ИГИЛ (запрещена на территории России), "Аль-Каидой" и другими экстремистскими группировками.

"Вместо того чтобы тратить триллионы долларов на войны, направленные на смену режимов на Ближнем Востоке, нам следует сфокусироваться на разгроме таких террористических группировок, как ИГ и "Аль-Каида", а свои ресурсы вкладывать в налаживание жизни у себя дома", – заявила Тулси Габбард.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Отрадненском районе Кубани.  По предварительным данным, погибших в результате ЧП нет. Кроме этого, данных о разрушениях пока не поступило. 
Вверх