1563

Полицейский похитил и убил мужчину по заказу его тещи в Кузнецке

В полицию с заявлением о пропаже мужчины обратилась его жена.

В городе Кузнецк Пензенской области полицейский стал одним из подозреваемых в похищении и убийстве мужчины. Об этом информирует "PenzaNews" со ссылкой на руководителя отдела криминалистики ГСУ СК РФ по региону Александра Аброськина.

Преступление произошло еще зимой. В правоохранительные органы обратилась женщина, которая рассказала, что ночью к ней в дом пришли два стража порядка и забрали ее мужа, после чего он не вернулся.

Полиция отправилась на поиски и обнаружила следы крови в гаражном массиве в двух кварталах от дома. Эксперты подтвердили, что это была кровь пропавшего мужа женщины. Следственные органы выяснили: он был похищен и убит по заказу своей тещи. А исполнителем стал ее знакомый-полицейский.

"После задержания они признались в совершении похищения и убийстве. Из их показаний следовало, что после того, как они посадили мужчину в машину и повезли его в определенное место, он догадался, что в отношении него будет совершено что-то ужасное, начал биться, ударился головой о стекло, разбил его", - рассказал Аброськин.

По его словам, злоумышленники избили мужчину, надели ему на голову пакет и отвезли в лесной массив за городом, два раза ударили ножом в шею и закопали.

Расследование подходит к завершению.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх