466

Патруль ОБСЕ попал под минометный огонь в Донбассе

Патруль специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине попал под минометный обстрел. Об этом сообщается на официальном сайте миссии. 

Сообщается, что 10 марта патруль осуществлял мониторинг соблюдения режима прекращения огня в районе села Пикузы в ДНР. Пять наблюдателей оставили свои автомобили в 60–80 м к востоку от блокпоста республики.

Внезапно возле автомобилей разорвались два снаряда. К счастью, никто из наблюдателей не пострадал. Автомобили миссии не были повреждены, однако их накрыло землей.

После случившегося наблюдатели спешно покинули место происшествия. Также сообщается, что оба взрыва, по предварительным данным, были вызваны разрывами 82‑миллиметровых минометных мин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Ребенок 2017 года рождения был госпитализирован с термическим ожогом и ушибами из квартиры на улице Лермонтова в Красном Селе в Петербурге. Его состояние оценивается как удовлетворительное. 
Вверх