10580

"Донышко" раздора: муж Бородиной объявил охоту на Кушанашвили из-за девушки, прославившейся после изнасилования

Фото: соцсети/Globallookpress

Супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров объявил охоту на журналиста Отара Кушанашвили после того, как тот раскритиковал мнение ведущей "Дома-2" по поводу резонансной истории об изнасиловании 17-летней Дианы Ш. Бородина заявила, что не понимает людей, которые пиарятся на таком горе, как это сделала девушка из Ульяновска, а Кушанашвили, в свою очередь, заявил, что телеведущая - сомнительный авторитет. 

"Ты знаешь, что я хочу пообщаться с тобой, и избегаешь этого. Если ты мужчина, хотя бы позвони. У тебя есть мой номер. P/S Я уважаю старших, если они сами себя уважают", - написал он в своем Instagram, разместив фото Кушанашвили. 

Представителей шоу-бизнеса рассорила Диана Ш., история изнасилования которой вызвала большой резонанс в Сети. Многие не поддержали жертву, указав на развязное поведение подростка. От комментариев не смогли удержаться многие звезды, в том числе и Бородина. Однако Кушанашвили заявил, что Бородина не годится для роли морального авторитета. 

"Ксения Бородина в роли морального авторитета – это как человек по фамилии Кокорин, который называется футболистом. Если Ксения Бородина, набросив прокурорскую мантию, кого-то судит, то это полный пипец", – сказал он. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх