470

Голландская полиция конвоирует турецких журналистов за пределы страны

Машина с представителями Анатолийского агентства и телерадиокомпании Турции ТРТ была остановлена на границе.

Полиция Роттердама конвоирует турецких журналистов за пределы Голландии, передает ТАСС. Машина с представителями Анатолийского агентства и телерадиокомпании Турции ТРТ была остановлена на границе. 

Журналисты, по предварительной информации, двигались в составе кортежа министра по делам семьи и социальной политики Фатмы Бетюль Сайян Кайя. Стражи порядка проверили документы всех находящихся в машине людей и попросила их покинуть страну. 

Предлогом к проверке была необходимость убедиться, что в машине не было турецкого министра. В настоящее время автомобиль с журналистами движется к границе с Германией под присмотром голландской полиции. 

Напомним, что ранее полиция Нидерландов запретила въезд в страну главе МИД Турции Мевлюту Чавушоглу, а также остановила машину министра по делам семьи и социальной политики Фатмы Бетюль Сайян Кайя. Власти запретили выступления турецких политиков в Голландии в связи с возможной угрозой национальной безопасности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Житель Тюмени нашел на своем дачном участке зуб древнего мамонта. Он выкопал его, когда решил построить баню, сообщает "Комсомольская правда". Мужчина нанял рабочих, которые копали траншею под фундамент.
Вверх