1172

Видео: моржи устроили массовые гонки в купальниках по льду Байкала

На льду озера Байкал в Ольхонском районе Иркутской области начался Открытый Байкальский марафон на коньках (Baikal Marathon Skating-2017).

Организаторы мероприятия решили устроить шуточные забеги в купальниках. В "обнаженных" гонках на дистанции 500 метров на коньках и 250 – без приняли участие моржи из разных городов России.

Отметим, что это уже пятый марафон. На этот раз на участие в состязании, запланированном на 10-12 марта, зарегистрировались 220 человек. Соревнования проходили на заранее подготовленной кольцевой трассе. Причем для детей также была оборудована дистанция на 5 и 10 км.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх