1170

Ведущая была вынуждена извиниться за высмеивание "нацистской" прически больного раком парня

Американская телеведущая Саманта Би извинилась после того, как корреспондент ее программы Майкл Рубенс назвал "нацистской" прическу парня. Как оказалось позднее, он был болен раком, передает Daily Star. 

О болезни парня сообщила его сестра. Она заявила, что волосы частично выбриты из-за того, что он борется с 4-й стадией рака головного мозга.  

Инцидент прокомментировал и сам парень. Он заявил о необходимости сохранять оптимизм несмотря ни на что. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Метеорологи огласили прогноз на сегодняшний день - четверг, 24 августа. Сегодня жителей столичного региона ожидает и прохладная погода с дождями.
06:15
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх