15035

В МГБ ЛНР выяснили, кто убил Гиви

Киев создал специальный батальон для устранения лидеров народного ополчения.
Киев создал специальный батальон для устранения лидеров народного ополчения.
Фото: соцсети

В МГБ ЛНР знают, кто организовал и исполнил убийство ополченца Гиви. Об этом РЕН ТВ сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР.

По словам представителя службы, в убийстве Михаила Толстых участвовал 8 полк специального назначения ВСУ. Более подробную информацию в МГБ пообещали сообщить завтра. 

При этом в пресс-службе подчеркнули, что Киев создал специальный батальон для устранения лидеров народного ополчения.

Отметим, что, по информации РИА Новости, министр госбезопасности ЛНР Леонид Пасечник сообщил, что 8 полк базируется в Хмельницком. Им командуют полковник Олег Нечаев, а отделом разведки руководит майор Павел Балов с позывным "Кедр".

Кроме того, Пасечник отметил, что именно перечисленные лица, вместе с  начальником департамента контрразведки СБУ полковником Анатолием  Сандурским, позывной "Хутор","несут непосредственную ответственность" за убийство начальника управления Народной милиции ЛНР Анащенко, а также другие преступления, "совершенные в ЛНР, ДНР и Российской Федерации, например, в Крыму". 

Напомним, Михаил Толстых погиб 8 февраля в результате теракта в своем кабинете. Его похоронили на одном кладбище с Моторолой в Ленинском районе Донецка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх