649

Психолог рассказал, зачем ведущий CNN съел кусок человеческого мозга в компании каннибала

Психолог Артур Гараганов прокомментировал действия журналиста американского телеканала CNN Резо Аслана, который съел кусок человеческого мозга в компании мужчины из индуистской секты агхори, практикующей каннибализм. Сюжет журналиста был включен в передачу о духовных практиках "Верующий". 

"Первое, что могу сказать, это то, что это похоже на некий такой пиар-ход. То есть ведущий, конечно, выделился тем, что он сделал социально-неприемлемое действие, притом это все попало на камеру. Это, с одной стороны, видимо, он работал на свой рейтинг, с другой стороны, нужно сказать, что человек, который не имеет скрытой потенциальной внутренней агрессии, он никогда не стал бы это делать, поэтому здесь одна из причин, внутренних, психологических мотивов такого человека, является скрытая ненависть или скрытый гнев. Он чаще всего проявляется в сказках и мифологии, когда Баба Яга пытается кого-то съесть и когда очень часто взрослые говорят детям: "Такой сладкий, съел бы тебя", - отметил психолог. 

По его словам, для ведущего не было никаких ограничивающих факторов. Он использовал это для того, чтобы повысить рейтинг. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх