2814

Протоиерей Чаплин призвал уничтожать эмигрантов ракетными ударами, – СМИ

Фото: ТАСС

Протоиерей Всеволод Чаплин, который ранее возглавлял Синодальный отдел Русской православной церкви по взаимодействию Церкви и общества, призвал к убийствам эмигрантов. Для этого он призвал наносить по ним ракетные удары. По мнению Чаплина, так должно проявлять себя истинное христианство. 

Поводом для таких суждений протоиерея послужило убийство в Малайзии сводного брата северокорейского лидера Ким Че Ына, которое, по мнению большинства, было совершено спецслужбами КНДР. 

"Истерику" вокруг убийства Ким Чен Нама он объяснил тем, что "затрепетали предатели и изменники, сбежавшие из разных государств с незападной политической культурой в страны "свободного мира" – прежде всего на Запад. И те, кто их прячет и "гарантирует их безопасность". И те тайные предатели и изменники, которые подумывают сбежать". Для "выхода" из такой ситуации он разработал программу, которая предполагает три пункта: смертную казнь для изменников Родины, "авторизацию" спецподразделений по их убийству, а также "ракетные удары по изменникам".

Чаплин счел подобную практику не только нормальной, но и призвал распространить ее как можно шире, передает "МК". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Вверх