4189

Москвичка, державшая сына взаперти 4 года: У нас на дому все-все есть

Журналисты РЕН ТВ связались с матерью, у которой отобрали сына из-за того, что она якобы держала его взаперти 4 года и все это время кормила его фастфудом. Единственной связью мальчика с остальным миром был компьютер. По сообщению СМИ, и женщина, и отец ребенка были лишены родительских прав. 

Мать мальчика опровергла все обвинения. 

"Я не знаю пока, почему его забрали. Он хорошо питался, это неправда", - заявила родительница, отметив, что фастфуд они вообще не едят.  

Напомним, информация о том, что у жительницы Москвы отобрали сына, которого она держала взаперти 4 года, появилась сегодня в ряде СМИ. По сведениям "МК", последний раз мальчика видели в школе в 2011-2012 учебном году. Тогда он заканчивал 5-й класс. Однако в 6-й класс ребенок уже не пришел, а его родительница заявила, что мальчик болен.

Соседи женщины заявили, что заточенный в квартире мальчик находится в ужасном состоянии - сильно потолстел из-за того, что мать кормила его только фастфудом. Общаться с миром подростку приходилось только через интернет. Несмотря на то что, по словам женщины, ребенок был болен, в поликлинике его также не видели все эти 4 года. Отец ребенка после развода проживал отдельно от семьи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх