1571

В Японии секса нет: интим-кризис породил странные средства борьбы с одиночеством в стране

Молодые люди в Японии переживают серьезный сексуальный кризис. Как пишет издание The Sun, 40% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет никогда не вступали в интимные отношения. Согласно статистике, по уровню рождаемости Япония занимает 222-е место из 224 стран.

По оценкам экспертов, к 2060 году население страны может сократиться с 127 миллионов до 87 миллионов. Виной всему отношение граждан страны не только к сексуальным отношениям – 45% женщин и четверть мужчин в 2013 году заявили, что "презирают сексуальные контакты", – но и к браку.

По словам Шарон Кинселл – преподавателя японского языка в Университете Манчестера, в стране в настоящее время наблюдается экономический спад. Именно поэтому многие японцы считают, что брак им не по карману. 

Замену отношениям, сексу и знакомствам молодые японцы ищут среди благ современной промышленности и сферы услуг. Так, по всей стране появились торговые автоматы, где можно купить, например, подержанные трусы или эротические масла, которые пахнут, как "подмышки девушки".

Более того, японцы  все чаще посещают специализированные бары, где их любимые персонажи из аниме-мультфильмов за деньги могут поболтать с ними или подержать за руку. Также существуют бары, где молодые люди могут пообниматься с девушкой и побеседовать. Естественно, заплатив за это.

Полки японских магазинов завалены продуктами процветающей на фоне секс-кризиса порноиндустрии, а также различными приспособлениями, которые помогут скрасить одиночество. Речь идет о подушках-"обнимках" в виде человеческой руки, а также о подушках в виде женских коленей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх