2542

Мару Багдасарян приговорили к году исправительных работ

Скандально известную "мажорку" Мару Багдасарян приговорили к году исправительных работ с удержанием 15% от дохода в пользу государства, сообщает журналист РЕН ТВ. Стритрейсерша признана виновной по статье УК РФ "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".

Отметим, свою вину Мара Багдасарян в ходе суда признала и раскаялась. Она заявила, что купила документ у неизвестного человека у метро "Парк культуры". 

Напомним, уголовное дело против скандальной стритрейсерши было возбуждено в связи с подделкой ею больничной справки, на основании чего она собиралась "откосить" от обязательных работ. 

Девушка неоднократно жаловалась, что у нее есть проблемы со здоровьем.

Мара Багдасарян "прославилась" после инцидента с "гонками на Гелендвагене", которую "золотая молодежь" устроила в мае 2016 года в Москве. Тогда стритрейсерша находилась на месте пассажира. Однако вскоре выяснилось, что она и сама является любительницей создавать экстремальные ситуации на дороге. Так, за девушкой нашли множество неоплаченных штрафов за нарушения ПДД. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Жителей Москвы и Подмосковья в сентября, скорее всего, будет ждать "бабье лето". Об этом сообщил глава  Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
08:37
Вверх