619

Челси Клинтон объяснила загадочное фото зеленых блинчиков

Пользователи соцсетей высказали предположения, что на блюде лежат убитые черепашки ниндзя, куча игуан, печень или что-то, что росло на стене здания.
Пользователи соцсетей высказали предположения, что на блюде лежат убитые черепашки ниндзя, куча игуан, печень или что-то, что росло на стене здания.
Фото: Википедия / twitter.com/ChelseaClinton

Дочери американского политика Хиллари Клинтон Челси пришлось объяснить фотографию "зеленых" блинчиков, которую она опубликовала в своем "Твиттере". 

Снимок появился в ее микроблоге 8 марта. Блинчики со шпинатом, запечатленные на нем, не особо понравились большинству комментаторов. Многие из них начали высказывать свои предположения по поводу того, что на самом деле представляет из себя необычное блюдо. Их цитаты приводит РИА "Новости".

"Покойтесь с миром, Леонардо, Донателло, Рафаэль и Микеланджело", - пишет пользователь Эдриан Кроуфорд, увидевший на тарелке убитых черепашек-ниндзя.

​"Эти штуки росли на стене здания?" - интересуется пользователь под ником Jeauxseph.

"Мой обычный ночной перекус - куча игуан", - комментирует Билл Хэнсток.

"Откуда у вас это фото моей печени?" - удивляется Дэниел Макадамс.

"Когда ты устал притворяться, что твоя семья не инопланетного происхождения", - вносит в обсуждение свою лепту пользователь Wow, great post.

"Поэтому Хиллари и проиграла", - высказывает свое мнение Эшли Фейнберг.

На следующий день после публикации фото Челси Клинтон опубликовала новый пост. Она объяснила, что ее дочери нужно употреблять много железа, и поэтому в семье кладут шпинат во все блюда, в которые можно его положить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх