818

"Учитывая мой возраст": Березуцкий приостановил выступления за сборную России

Фото: Globallookpress

Защитник московского ФК ЦСКА Василий Березуцкий приостановил выступления за национальную сборную России. Данное решение спортсмена было согласовано с тренерским штабом команды и, по его словам, далось ему не легко.

34-летний Березуцкий заявил, что принял такое решение из-за своего возраста и состояния здоровья. При этом он отметил, что продолжит выступать за свой клуб.

"Данное решение далось мне очень непросто. Все-таки я играю в национальной команде с 2003 года, всегда с удовольствием приезжал в сборную и старался отдавать себя на поле без остатка, понимая, что защищаю честь страны. Но, учитывая мой возраст и, самое главное, состояние здоровья, тщательно взвесив все за и против, решил сосредоточиться на выступлениях за ЦСКА", – цитирует Интерфакс заявление футболиста.

Также Березуцкий пожелал успехов футболистам из нынешнего состава сборной, в котором, по его словам, сейчас царит "рабочая атмосфера", и тренерскому штабу.

По словам главного тренера национальной сборной России Станислава Черчесова, футболист сообщил ему о своем решении покинуть сборную после матча 18-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх