6500

В гимназии об учительнице, которую возмутил "скромный подарок" на 8 Марта: Порочит честь педагога

В Сочи в МОАУ гимназии № 8 прокомментировали поступок учительницы, обвинившей родителей учеников в "скромном поздравлении" с 8 Марта.

В администрации учебного заведения сообщили, что было проведено служебное расследование, а педагога отстранили от занимаемой ей должности.

"Администрация гимназии приносит свои извинения и сожалеет о случившемся как о недопустимом, порочащем честь педагога факте", — сказано в посте.

Напомним, ранее в социальных сетях появился скриншот СМС-сообщения, которое учительница из Сочи Элла Геннадьевна разослала родителям своих учеников. В послании — ее возмущение по поводу 5 тысяч рублей, которые ей подарили родители учеников на 8 Марта. Элла Геннадьевна назвала это "скромным поздравлением", отметила, что хочет вернуть деньги и что "такого отношения от всего класса" она не ожидала. Директор гимназии в интервью радиостанции "Говорит Москва" высказал предположение, что она была недовольна не суммой денег, а фактом вручения конверта, однако осудил поступок педагога.

Кстати, РЕН ТВ сообщал о другом резонансном инциденте с участием учителя, однако уже московского: в одной из школ столицы педагог с туберкулезом неделями вела уроки.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх