1751

Учительница, которую возмутило, что ей подарили всего 5 тысяч рублей на 8 Марта, уволилась из школы

Об уходе педагога сообщил директор гимназии.
Об уходе педагога сообщил директор гимназии.
Фото: соцсети

Учительница из Сочи, которую, как утверждают интернет-пользователи, возмутило, что ей подарили всего 5 тысяч рублей на 8 Марта, уволилась из школы, сообщает "Говорит Москва".

Радиостанция ссылается на директора гимназии № 8 Игоря Никитина. Он также прокомментировал сам поступок педагога – по его словам, с моральной точки зрения оправдать его нельзя.

Напомним, ранее в социальных сетях распространился скриншот СМС-сообщения учительницы, работающей в одной из гимназий в Сочи. В данном послании, адресованном родителям ее учеников, она высказала возмущение по поводу того, что те подарили ей на Восьмое марта 5 тысяч рублей. Педагог назвала это "скромным поздравлением", написала, что "такого отношения от всего класса" она не ожидала, а также посоветовала искать детям другого классного руководителя.

Ранее сообщалось о другом резонансном инциденте с участием - в одной из московских школ педагог с туберкулезом неделями вела уроки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх