527

Еще один рыбак из КНДР осужден за нападение на российских пограничников

Он осужден за нападение на российских пограничников осенью 2016 года во время задержания северокорейского корабля.

Еще одного рыбака из КНДР осудили на четыре года лишения свободы в колонии общего режима.

Он осужден за нападение на российских пограничников осенью 2016 года во время задержания северокорейского корабля. Об этом сообщает Дальневосточная транспортная прокуратура.

Осенью 2016 года российские пограничники задержали в исключительной экономической зоне России в Приморье судно рыбаков из КНДР. Северокорейские рыбаки напали на пограничников, в результате чего четверо российских военнослужащих были ранены. Со стороны нарушителей ранения получили девять человек, один скончался.

Двое рыбаков уже были осуждены в феврале 2017 года. Они получили по два с половиной года колонии общего режима.

Ранее, в 2013 году камчатские пограничники были вынуждены открыть огонь при задержании иностранного судна-нарушителя в Охотском море. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх