3003

Блогер обвинил подмосковного депутата в избиении

Блогер Андрей Трофимов обвинил депутата Владимира Корощенко в избиении во время заседания горсовета в Сергиевом Посаде. Виде было размещено в Сети. 

Андрей Трофимов заявил журналистам РЕН ТВ, Корощенко относится к нему негативно из-за того, что блогер задал ему неудобный вопрос о продаже участков напротив Троице-Сергиевой Лавры. На самом мероприятии Трофимов спросил: "Господин Корощенко, что вы скрываете? Почему вам не нравится, что я стою здесь и снимаю?" Это, по словам блогера, вывело депутата из себя.

Корощенко, по словам Трофимова, попытался отнять у него камеру, обхватил его руками за шею, поднял его и растянул связки шейного отдела позвоночника и поцарапал ему лицо. Штатив блогера сломан. Свои травмы он зафиксировал в медпункте, после чего написал заявление в полицию, отметив при этом, что депутат успел сделать это первее него. 

Оппонент блогера, депутат Владимир Корощенко, также поделился с журналистами РЕН ТВ своим видением произошедшего.

"Да там не было никакого конфликта, Я шел к рабочему месту, а он тыкал мне в лицо камерой и штативом", - заявил он. Депутат, по его словам, находится в больнице. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Европейские политики должны признать, что Крым является частью России. Об этом заявил заместитель председателя немецкой партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд, передает ТАСС.
09:27
Вверх