4972

Восьмилетний живодер разбил нос женщине, пытавшейся защитить от него детеныша тюленя

Компания детей издевалась над беспомощным животным, которое выбросило на берег.
Компания детей издевалась над беспомощным животным, которое выбросило на берег.
Фото: The Sun

25-летняя мать двоих детей Сара Тоф получила серьезный удар в лицо от восьмилетнего мальчика, который вместе с компанией друзей издевался над выброшенным на берег детенышем тюленя, передает The Sun. По ее словам, дети перекатывали беспомощное животное по пляжу, натравливали на него собак и пытались "похоронить" его в песке. 

Тоф, по ее собственным словам, не обдумывала последствия своего шага, а просто отреагировала на увиденное: она подбежала к малолетним живодерам и потребовала от них "отвалить". Дети, в свою очередь, стали смеяться, а один из них со словами "Да кто ты вообще такая" ударил женщину в лицо, разбив ей нос в кровь. 

Женщину сопровождала собака Тайли, которая укусила нападавшего в колено. После этого дети убежали. 

Тоф вызвала полицейских и защитников животных. Последние сообщили, что вернули тюленя в море "не пострадавшим". Сара отделалась разбитыми носом, а ее собака Тайли потеряла зуб, когда кусала живодера.

Отметим, что девушка опубликовала свою историю в Facebook, где ее поддержало множество любителей животных, уверенных, что действия Тоф помогли спасти тюлененку жизнь. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: google/maps
Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Отрадненском районе Кубани.  По предварительным данным, погибших в результате ЧП нет. Кроме этого, данных о разрушениях пока не поступило. 
Вверх