3314

Медбрата из Наро-Фоминска обвиняют в растлении малолетних

Основанием для возбуждения уголовного дела стали слова маленькой пациентки.

Медбрата одной из больниц подмосковного Наро-Фоминска обвиняют в педофилии. Основанием для возбуждения уголовного дела стали слова маленькой пациентки. После выхода из медкабинета девочка рассказала родителям, что обвиняемый спускал штаны и демонстрировал половой член.

Следствие считает, что медработник как минимум дважды совращал малолетних детей – в сентябре 2016 и январе 2017 года. Жертвами подозреваемого стали девочки 4 и 8 лет.

В самой больнице вину работника отрицают. Коллеги подозреваемого утверждают, что ему бы просто не удалось остаться незамеченным – в кабинете всегда достаточно многолюдно, и укрыться с ребенком от посторонних глаз было бы попросту невозможно.

Произошедшее прокомментировала и одна из медсестер, дежуривших в день инцидента. По ее словам, ребенок вел себя совершенно спокойно, и ничего не указывало на то, что в отношении девочки было совершенны какие-то противоправные действия.

На защиту подозреваемого встали родственники и друзья. Они организовали группы поддержки в социальных сетях и требуют самой тщательной проверки всех обстоятельства дела.

В настоящее время обвиняемый в педофилии медбрат находится в следственном изоляторе.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В подмосковном селе Растуново было обнаружено тело молодого человека с перерезанным горлом. Кроме этого, был найден и его автомобиль. Транспортное средство было сожжено, а затем утоплено в Коттеджевском пруду. 
Вверх