1275

Девушку в наручниках пришлось освобождать с помощью "болгарки"

Вызвать спасателей пришлось, когда девушка не смогла самостоятельно расстегнуть наручники, в которые разрешила себя заковать.
Вызвать спасателей пришлось, когда девушка не смогла самостоятельно расстегнуть наручники, в которые разрешила себя заковать.

Магаданским спасателям пришлось срезать наручники с рук девушки с помощью "болгарки".

Вызвать спасателей пришлось, когда девушка не смогла самостоятельно расстегнуть наручники, в которые разрешила себя заковать. Сама девушка в момент происшествия была пьяна. До приезда спасателей освободить невольную заложницу пытались полицейские, но не смогли разомкнуть наручники ключами. Более того, при каждой попытке освободиться наручники затягивались на запястьях все туже. 

Для безопасности невольницы на ее голову надели спасательный шлем с щитком, а саму девушку закутали в плотный костюм пожарного. Спасателям пришлось действовать с ювелирной точностью. В итоге все закончилось благополучно. 

На прощание сотрудники МЧС предупредили об опасности легкомысленного обращения со спецсредствами, к которым относятся и наручники. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх