333

Британка подговорила бывшего любовника плеснуть кислотой в лицо своему парню

​51-летняя женщина хранила в своей спальне биографию женщины, пережившей атаку кислотой и изнасилование.

51-летняя жительница Великобритании подговорила своего 46-летнего бывшего любовника плеснуть 96-процентный раствор серной кислоты в лицо своему 31-летнему парню, пока последний спал, передает The Daily Mail. Молодой человек ослеп на всю жизнь, а его лицо теперь покрыто ужасающими шрамами. 

По словам пострадавшего, в день происшествия он поссорился со своей пассией, попросил ее оставить его одного и лег спать. Около восьми утра он проснулся, почувствовав, как ему на лицо вылили что-то жидкое. Вначале парень подумал, что это кипяток. Он попытался закрыть лицо руками, однако нападавший убрал их в сторону.

Пострадавший уверен, что нападение было попыткой "мести" со стороны его 46-летнего предшественника за "похищение" дамы.

Сама британка и ее бывший возлюбленный обвинения отрицают. В настоящее время полицейские продолжают расследование данного дела.

Отметим, что полицейские нашли в спальне 51-летней барышни копию автобиографии Кэти Пайпер, которая пережила изнасилование и атаку кислотой в 2008 году. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В подмосковном селе Растуново было обнаружено тело молодого человека с перерезанным горлом. Кроме этого, был найден и его автомобиль. Транспортное средство было сожжено, а затем утоплено в Коттеджевском пруду. 
Вверх