313

Видео: пироман-злодей спалил три авто в Уфе

В Уфе стражи порядка  разыскивают пиромана, по вине которого сгорели три автомобиля. Действия злоумышленника попали на видео.

На кадрах ролика видно, как невысокий мужчина крадется к белому внедорожнику. Пироман выливает на капот иномарки некую жидкость и поджигает. В то же мгновение машину охватывает пламя.

После содеянного злоумышленник спешит покинуть место происшествия. Он уходит вместе с сообщником, который все это время был неподалеку. Спасти авто пожарные не успели. Хозяйка машины не знает,  кто и за что ей так жестоко отомстил.

В причинах огненного происшествия теперь разбираются полицейские. Они проверяют записи со всех камер видеонаблюдения в этом районе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У России и Ватикана схожие подходы к борьбе с терроризмом - Ближний Восток спасет только политическое урегулирование. Об этом по итогам переговоров с кардиналом Пьетро Паролином заявил сегодня глава российского МИД.
Фото: fc-metalist.com
Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх