728

Советник Порошенко рассказал о возможности РФ захватить Одессу и Харьков

При этом в Киеве российским войскам могли бы противостоять 10 бронетранспортеров.
При этом в Киеве российским войскам могли бы противостоять 10 бронетранспортеров.
фото: соцсети

Советник президента Украины Юрий Бирюков заявил украинским СМИ, что в 2014 году Российская Федерация могла бы без особого сопротивления за 2-3 дня захватить Одессу и Харьков. При этом в Киеве, по словам Бирюкова, российским войскам могли бы противостоять 10 бронетранспортеров, передает Lenta.ru.

Бирюков отметил, что в августе-сентябре 2014 года на всем пространстве от Мариуполя до Одессы не было ни одного военнослужащего ВСУ. 

"И вот они по асфальту танчиками могли бы доехать до Одессы. За два-три дня. Не встречая никакого сопротивления — некому было бы сопротивляться", — отметил советник Порошенко.

Напомним, что Россия неоднократно опровергала голословные обвинения Киева в ведении боевых действий на территории Украины. Кроме того, полнейшим бредом являются и обвинения в захватнических намерениях Москвы. Киев прибегает к подобным бездоказательным обвинениям с момента воссоединения России и Крыма в результате референдума, на котором за возврат в состав РФ проголосовало абсолютное большинство жителей полуострова. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх