2385

Самая полная женщина мира сбросила более 100 кг за 3 недели

Фото: Twitter

Самая полная женщина мира египтянка Иман Ахмед Абдулати за 3 недели сбросила более 100 кг. 

Теперь дама, которой удалось в короткие сроки похудеть с более чем 488 кг до 380 кг, готова к операции. Более того, впервые за четверть века Абдулати может самостоятельно сесть.

"Мы рассчитывали, что она потеряет за 25 дней приблизительно 50 кг, но мы удивлены, поскольку она сумела сбросить более 100 кг", — цитирует ТАСС сообщение доктора Лакдавала из индийской больницы в штате Мумбаи, который взялся лечить Абдулати.

В начале февраля 36-летняя Иман из Египта была доставлена в индийскую клинику. Для ее транспортировки понадобилась сложная логистическая схема. Так, сначала в Индию ее спецрейсом доставили на грузовом самолете. Из аэропорта до клиники пациентку сопровождали полицейский эскорт и карета скорой помощи. В палату медучреждения Иман смогла попасть только благодаря автокрану.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх