754

Песков обвинил США в "эмоциональном экстремизме"

По словам Пескова, Москва заинтересована в том, чтобы иметь в лице американских властей "предсказуемого визави для диалога".
По словам Пескова, Москва заинтересована в том, чтобы иметь в лице американских властей "предсказуемого визави для диалога".
Фото: ТАСС

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в интервью CNN, что Кремль сожалеет о попытках США представить российского представителя в Вашингтоне Сергея Кисляка в роли "токсичного посла".

"Попытка представить Россию "токсичной страной", а российского посла — "токсичным послом" — это эмоциональный экстремизм", — заявил Песков, добавив, что Москва заинтересована в том, чтобы иметь в лице американских властей "предсказуемого визави для диалога".

"Единственное, что я могу сказать, — истерика в общественном мнении, истерика в официальном Вашингтоне и в американских СМИ — это причиняет очень много вреда будущему наших двусторонних отношений", — заявил Песков.

Американские спецслужбы обвиняют Россию во вмешательстве в президентские выборы с целью помочь "своему кандидату" Дональду Трампу, Москва это категорически опровергает. Сам Трамп отметил, что США стоит заняться своими делами, вместо того чтобы мстить России за якобы совершенные "хакерские атаки" на избирательный процесс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх