3978

Экс-жену Максима Ликсутова обокрали в Москве на 22,8 млн рублей

Бывшая супруга заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова стала жертвой воров. По данным источника РЕН ТВ, у 37-летней Татьяны Ликсутовой похитили драгоценности на 22,8 млн рублей. 

Кража произошла в ДСК "Мичуринец" в Новой Москве. Как рассказала полицейским сама бизнесвумен, когда именно были похищены драгоценности, она не знает, поскольку не обращала на них внимание в течение года. 

"Драгоценные украшения, предположительно, во время уборки украла домработница. Сейчас ее разыскивают", — рассказал источник РЕН ТВ

Ущерб Татьяна Ликсутова оценила в 22 миллиона 814 тысяч рублей. Полицейские тщательно осмотрели прилегающую территорию, опросили соседей. Сейчас оперативники разыскивают возможных свидетелей и очевидцев преступления.

Татьяна Ликсутова — бывшая модель, а ныне — успешная бизнесвумен. В январе 2014 года было официально объявлено, что Максим и Татьяна Ликсутовы развелись в июне 2013-го. После этого Ликсутову публично адресовали обвинения в том, что развод был оформлен ради того, чтобы скрыть бизнес-активы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх