608

У задержанного главы фискальной службы Украины Насирова обнаружили тройное гражданство

По предварительным данным, Насиров также является гражданином Великобритании и Венгрии.

Прокурор Антикоррупционной системы Украины во время заседания суда обнародовал факт о тройном гражданстве подозреваемого главы фискальной службы Украины Романа Насирова.

Как сообщает портал LB.ua, Насиров получил британское гражданство еще в 2012 году. Помимо прочего, он получил паспорт гражданина Венгрии.

При этом сам Насиров опроверг получение тройного гражданства. По его словам, данная информация является ложной, а представленные документы обладают "ненастоящей" подписью.

Напомним, чиновник был задержан в связи с делом бежавшего из Украины депутата Верховной рады Александра Онищенко. Глава фискальной службы ранее якобы провел реструктуризацию налоговых долгов фирм Онищенко, которого обвиняют в мошенничестве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Москве известный актер Михаил Полицеймако пытается избавиться от хостела, который его соседи незаконно открыли в одной из квартир. Дело в том, что постояльцы ночлежки ведут себя просто ужасно: распивают спиртное на лестнице
Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга в отставке Константин Сивков заявил, что главный минус мобильных телефонов, выдаваемых российским офицерам, имеющим доступ к секретным до
Вверх