1403

Сергей "Паук" Троицкий о бегстве из Черногории: По горной реке и с бутылкой "Колы" под мышкой

Лидер группы "Коррозия металла", осужденный ранее в Черногории, сбежал в Италию.

Сергей "Паук" Троицкий рассказал, что побег из Черногории можно было осуществить достаточно просто. Он объяснил, что в стране такие же ландшафты, что и на юге России.

"Там есть такие горные речки. Засунешь пустые бутылки пепси-колы в толстовку — и можно отправляться в Италию", — рассказал лидер группы "Коррозия металла".

Певец, осужденный ранее в Черногории, как рассказала его супруга, на днях перебрался в Италию.

На странице лидера группы "Коррозия металла" в Facebook появилась заметка, согласно которой сбежать Пауку из тюрьмы помогла турецкая мафия, и теперь он просит о помощи русских людей в Албании, Италии, Сербии и Хорватии.

В комментарии РЕН ТВ сам Троицкий признался, что бегство было его личной инициативой.

"Это было личной инициативой, они (дипломаты – прим.ред.) не могли сделать ни шагу, ни влево, ни вправо", — пояснил исполнитель.

Ранее в СМИ появилась информация, что черногорские власти выпустили Троицкого из тюрьмы, после чего музыкант вернулся в Москву.

Напомним, что инцидент с участием Паука произошел 3 сентября в курортном городе Сутоморе. Тогда в доме, который принадлежит гражданину РФ, случился пожар, который, как выяснили правоохранители, случился в результате поджога.

Черногорская полиция вечером того же дня сняла с поезда на Белград Сергея Троицкого. Он был назван главным подозреваемым, однако свою вину Паук не признал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх