1335

Бежавший из Черногории Паук нашелся на даче в Подмосковье

Лидер "Корозии металла" и бывший кандидат в мэры сразу нескольких российских городов ранее получил срок за поджог жилого дома.

Поистине детективная история разворачивается вокруг не то освобождения, не то побега из тюрьмы в Черногории известного рок-музыканта и политика Сергея Троицкого, который известен всем как Паук. Лидер "Коррозии металла" и бывший кандидат в мэры сразу нескольких российских городов получил срок за поджог жилого дома.

И вот теперь, не отсидев и половины, смог перебраться в Россию. Причем весь процесс он живо описывал в социальной сети: рассказал о тех, кто помогал ему бежать от властей и под страхом уголовного преследования укрывал у себя.

Борода, длинные волосы — худой и осунувшийся, сейчас лидер группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий ходит опираясь на стальную трость. Его внешность диссонирует с образом известного агента Джеймса Бонда. Но то, что, по словам Паука, он проделал, мог провернуть только прирожденный король шпионажа.

Скандально известный в России музыкант расширил границы эпатажа осенью прошлого года. Он арендовал жилье у своего соотечественника, потом поссорился с ним и в отместку решил устроить пожар. Полиция задержала его в поезде, когда тот пытался вернуться домой. Спустя полгода даже были разговоры о его условно-досрочном освобождении. Но затем Троицкий словно пропадает, а появляется уже в статусе суперагента. По его словам, помогали обрести свободу рок-н-ролу армия отставных шпионов из разных стран. 

Послужной список скандалов, в котором Троицкий участвовал, запросто может сравнится с количеством написанных им песен.

Также у него были предвыборные компании на пост мэра Химок и Новосибирска. Самые яркие лозунги, которые им произносились в ходе политической борьбы: "Человекоподобные роботы — в каждый двор" и "Эйфелева башня — в центре города!".

Шпион или рокер, беглец или безумный болтун — даже в личной беседе с Пауком сложно понять, где реальность, а где вымышленная вселенная паука. Но чем громче скандальная история, тем выше потом ценник за интервью. Прейскурант назначает жена декабриста, ну т. е. шпиона, Ирина Троицкая, предложив все рассказать за 30 тысяч рублей.

Легенда о грандиозном побеге никем не подтверждается, хотя, кто знает, может, просто спецагенты не хотят себя разоблачить. Пока же история основана лишь на слухах, которые распускает сам "Паук" Троицкий.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх