5653

Сестры с косой и пьянка: картина трагедии в одной семье из Тувы

Подозреваемые в жестокой расправе над четырьмя людьми были задержаны.
Статья
Подозреваемые в жестокой расправе над четырьмя людьми были задержаны.
РЕН ТВ

В Туве задержали двух подозреваемых в зверском убийстве и сожжении семейства. Как сообщили в СК, родные сестры 19 и 25 лет были задержаны через несколько часов после преступления.

О гибели семьи в одном из жилых домов Ак-Довурака стало известно утром. Соседи в районе часа ночи 4 марта почувствовали запах гари и вызвали пожарных.

Прибывшие на рядовой вызов о возгорании сотрудники МЧС обнаружили в квартире четыре тела. Как сообщили следователи, на телах взрослых были зафиксированы множественные ножевые ранения. А детей 4 и 6 лет злоумышленники утопили в ванной.

Тогда еще не было известно, кто так жестоко расправился с семейством и за что. Сообщалось лишь о том, что подозреваемые скрылись на автомобиле "Волга". Однако, как пояснили в СК, версия о преступниках на серебристой "Волге" не нашла подтверждения.

И тем не менее правоохранители в кратчайшие сроки нашли подозреваемых в преступлении.

Через несколько часов стало известно о задержании предполагаемых убийц. По версии СК, злодеяние совершили две сестры. И они, пытаясь замести следы, подожгли квартиру.

Следствие считает, что причиной убийства мужа и жены, а также детей 4 и 6 лет стала ссора, которая произошла между супругой и двумя гостьями. По предварительным данным, глава семейства пригласил девушек "пропустить бокальчик", но разгульную вечеринку прервала жена. Возмущенная поведением и мужа, и сестер, жена, по всей видимости, нетактично попросила пришедших уйти.

Перепалка переросла в драку и завершилась массовым убийством. Обоих супругов зарезали, а их двух детей утопили в ванной. Как стало известно РЕН ТВ, выжить в кровавой расправе по счастливому стечению обстоятельств удалось старшему ребенку. Девочка перед трагедией уехала с бабушкой в город Кызыл.

В Сети после гибели семейства были опубликованы фотографии 35-летней Лилии С. и членов ее семьи, которых зверски убили в Туве.

Сотрудники правоохранительных органов уже начали уголовное разбирательство по факту смерти четырех членов семьи. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц", "Убийство малолетнего". Сейчас правоохранители проводят оперативные мероприятия, чтобы выяснить все подробности события. Кроме того, проводятся допросы задержанных дам, чтобы восстановить полную картину событий. Следователем в ближайшее время в суд будут направлены материалы для решения вопроса об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в СУ СКР по республике.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх