21072

Ростовский хирург в видеообращении ответил модели, которой сделали "блуждающие" ягодицы

Модель Элина, которая стала жертвой пластической хирургии, устроила в местной клинике настоящий скандал.

Пластический хирург из Ростова-на-Дону Игорь Рыков заявил, что не имеет отношения к операциям обиженной модели. Элина Ромасенко, которая стала жертвой пластической хирургии, устроила в местной клинике настоящий скандал.

"То, что вы видели по телевизору, – это не моя работа! У меня не было возможности объясниться. Мне просто не дали такой возможности. Я даю комментарий вот в таком формате", – пояснил Игорь Рыков в своем видеообращении.

Мужчина согласился, что пластические процедуры, через которые прошла блондинка, были проведены некачественно, при этом он наотрез отказался от авторства данных "шедевров".

Отметим, что подписчицы хирурга живо отреагировали на обращение, заметив, что те, кто делал "титьки" у этого хирурга, понимают, что это не его работа.

Некоторые местные жительницы заявили, что модель попросту решила пропиариться за счет известного врача.

Но, по всей видимости, такой рекламы не желала и сама Элина. Накануне она рассказала РЕН ТВ, что устала от неурядиц в личной жизни. По ее словам, новая грудь пятого размера обвисла, а ягодицы оказались квадратными и "блуждающими", что ужасно мешает ей устроить отношения с мужчинами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх