17124

Жена Караченцова прокомментировала сообщение о том, что была пьяна в момент ДТП

Людмила Поргина заявляет, что в тот вечер не пила спиртного.

Супруга актера Николая Караченцова Людмила Поргина решительно опровергает сообщения о том, что она была пьяна в момент ДТП под Москвой. По ее словам, она везла супруга из кинотеатра.

"Ну вы же понимаете, что все эти обвинения в СМИ — бред. Как я могу с больным человеком и ещё с моими подругами выехать в Москву в пьяном состоянии? Это просто смешно", — рассказала Поргина "Газете.Ru".

Она также отметила, что тест показал отсутствие алкоголя в ее крови.

Как объясняет сама актриса, она не пила, а вот в машине сильно пахло алкоголем, потому что весь багажник автомобиля был заполнен бутылками со спиртным, и, когда машина перевернулась, они разбились.

"Мы ведь ехали сначала в кино, а потом в Москву, потому что на следующий день мы обычно поминаем мою маму. Потом еще все друзья собираются, и мы отмечаем годовщину первой аварии — "день жизни" Коли", - рассказала актриса.

Накануне Поргина агрессивно отреагировала на вопрос журналистов об алкоголе.

"Это все неправда!" - прокричала жена Караченцова журналисту.

Несмотря на мирные вопросы, актриса вскоре разъярилась и пригрозила позвать охранников. "Дайте мне отдохнуть, а то я сейчас охрану позову", - возмутилась она.

В СМИ ранее появилась информация о том, что за рулем авто в момент аварии в Щелковском районе Московской области находилась Поргина. И в момент аварии дама якобы была нетрезва. Сообщалось, что доза алкоголя, обнаруженная в крови супруги Караченцова, составляла 0,35 промилле. В полиции отказались комментировать эти данные.

27 февраля Караченцов попал в дорожно-транспортное происшествие в Щёлковском районе Подмосковья. Актёр получил легкое сотрясение мозга. По факту случившегося проводится разбирательство. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх