16676

Жена Караченцова прокомментировала сообщение о том, что была пьяна в момент ДТП

Людмила Поргина заявляет, что в тот вечер не пила спиртного.

Супруга актера Николая Караченцова Людмила Поргина решительно опровергает сообщения о том, что она была пьяна в момент ДТП под Москвой. По ее словам, она везла супруга из кинотеатра.

"Ну вы же понимаете, что все эти обвинения в СМИ — бред. Как я могу с больным человеком и ещё с моими подругами выехать в Москву в пьяном состоянии? Это просто смешно", — рассказала Поргина "Газете.Ru".

Она также отметила, что тест показал отсутствие алкоголя в ее крови.

Как объясняет сама актриса, она не пила, а вот в машине сильно пахло алкоголем, потому что весь багажник автомобиля был заполнен бутылками со спиртным, и, когда машина перевернулась, они разбились.

"Мы ведь ехали сначала в кино, а потом в Москву, потому что на следующий день мы обычно поминаем мою маму. Потом еще все друзья собираются, и мы отмечаем годовщину первой аварии — "день жизни" Коли", - рассказала актриса.

Накануне Поргина агрессивно отреагировала на вопрос журналистов об алкоголе.

"Это все неправда!" - прокричала жена Караченцова журналисту.

Несмотря на мирные вопросы, актриса вскоре разъярилась и пригрозила позвать охранников. "Дайте мне отдохнуть, а то я сейчас охрану позову", - возмутилась она.

В СМИ ранее появилась информация о том, что за рулем авто в момент аварии в Щелковском районе Московской области находилась Поргина. И в момент аварии дама якобы была нетрезва. Сообщалось, что доза алкоголя, обнаруженная в крови супруги Караченцова, составляла 0,35 промилле. В полиции отказались комментировать эти данные.

27 февраля Караченцов попал в дорожно-транспортное происшествие в Щёлковском районе Подмосковья. Актёр получил легкое сотрясение мозга. По факту случившегося проводится разбирательство. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх