976

В Уфе вдова погибшего после драки в супермаркете с охранником шокирована решением следователей

Мужчина впал в кому, а через два дня скончался на больничной койке, но врачи заявили, что травмы, полученные в драке, не являются причиной смерти.

В Уфе вдова погибшего после драки в супермаркете требует провести независимое расследование. Эксперты заключили, что мужчина умер от кровоизлияния в мозг, но якобы поставленные удары разъяренного охранника здесь ни при чем. Все произошло в продуктовом магазине – после короткой словесной перепалки охранник отправил посетителя в смертельный нокаут.

На этих кадрах двое мужчин выясняют отношения. С одной стороны Роберт Усманов, с другой – бывший охранник Сергей Белецкий. В силу своей профессии он оказался куда более готовым к драке.
   
Усманов получил несколько увесистых ударов по голове. Добраться до дома самостоятельно пострадавший уже не смог.
  
Мужчина впал в кому, а через два дня скончался на больничной койке. Светлана Усманова была уверена, что мужчина, который голыми руками забил до смерти ее супруга, окажется за решеткой. Дама считает, что бывший чоповец знал, куда и как наносить удары, чтобы принести максимальный урон сопернику.

После драки на допросе Белецкий заявил, что конфликт спровоцировал сам пострадавший.

Чуть позже появились результаты вскрытия. Оказалось, что причиной смерти мужчины стало кровоизлияние в мозг. По заключению врачей, травмы, полученные в драке, здесь ни при чем. На основании этого уголовное дело следователи возбуждать не стали. Светлана Усманова была в шоке.

Она уверена, что убийца ее мужа как-то повлиял на результаты экспертизы. Чтобы доказать его вину, женщина требует провести еще одно независимое исследование, которое покажет, что камеры наблюдения в магазине зафиксировали не просто драку, а жестокую расправу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх