1512

В Москве экс-возлюбленная крупного бизнесмена обвинила мужчину в угрозах убийством

Его состояние исчисляется миллионами евро.

Бывшая возлюбленная крупного столичного бизнесмена обвиняет предпринимателя в угрозах убийством. По словам девушки, он даже обещал расправиться с её родителями.

Сначала была любовь, которой все завидовали, но в одночасье всё изменилось. Отношения Юлии с долларовым миллионером дали трещину, когда ухажер стал ревновать девушку буквально к каждому столбу.

Спустя некоторое время "возлюбленный" избил ее, а затем вместе с вооруженными людьми потребовал ключи от сейфа. Они перевернули квартиру буквально с ног на голову. Забрали все: шубы, бриллианты, туфли и платья на 15 миллионов рублей. Похитили документы от автомобиля и даже ключи от квартиры.

Бывший бойфренд Юлии – Андрей Прокип - крупный бизнесмен. Его состояние исчисляется миллионами евро. Мужчина говорит, что никаких подарков своей девушке не делал, а вещи просто дал девушке на время.
 
Коммерсант, судя по всему, настоящий дамский угодник. Он был уже дважды в браке, но при этом постоянно крутил романы на стороне и заводил новые знакомства в интернете. Своим любовницам он снимал фешенебельные апартаменты, чтобы не приглашать к себе.

В роскошном особняке за высоким забором бизнесмен живет вместе с женой. Сейчас, видимо, испугавшись гнева любовниц, он практически не выходит на улицу.

Пострадавшая написала заявление в полицию, и уголовное дело возбудили сразу же. За разбой ревнивцу грозило до восьми лет лишения свободы, но позже статью почему-то заменили на "самоуправство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх