879

Водка превращается в сахар: активисты рассказали о чудесах, которые происходят ночью в нижегородской "Пятерочке"

Спиртным торгуют с нарушением правил.

В Нижнем Новгороде активисты наведались в магазин "Пятерочка", где, по их словам, ночью происходят настоящие чудеса. Покупатели заказывают пиво или водку, а в чеке напитки волшебным образом превращаются в сахар.

Спиртным торгуют с нарушением правил. Директор магазина в недоумении, потому что они не ожидали визита участников контрольной закупки.

Программа автоматически блокирует продажу спиртного после 23:00, но под видом сахара бутылки с неизвестным содержимым внутри доступны для покупателей в любое время.

Активисты вызвали на место инцидента полицию. Как выяснялось, сертификаты на продажу алкоголя в магазине вовсе отсутствуют. При виде камеры продавцы стали срочно заметать следы. Впрочем, эти уловки уже не помогут.

Жалобу на продавцов передали в Роспотребнадзор вместе с кадрами контрольной закупки. Не исключено, что магазину теперь грозит крупный штраф, который перекроет прибыль от продажи алкоголя из-под полы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Игорь Зарембо / РИА "Новости"
По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх