1206

Секрет Порошенко: вся Рада в курсе, что президент давно строит себе виллу в Испании

Порошенко просто жизненно необходимо продумывать для себя запасные пути, заявил бывший депутат Верховной рады Олег Царев.
Порошенко просто жизненно необходимо продумывать для себя запасные пути, заявил бывший депутат Верховной рады Олег Царев.
Фото: Globallookpress

Нынешний президент Украины Петр Порошенко давно готовит себе запасные пути отступления с Украины. Как заявил бывший депутат Верховной рады Олег Царев, политик давно строит себе виллу в Испании.

"Действительно, Порошенко уже давно строит себе виллу в Испании. В той ситуации, в которой сейчас находится Украина, Порошенко просто жизненно необходимо продумывать для себя запасные пути. На Украине все хуже работают законы, а власть переходит к лидерам добровольческих батальонов", - приводит слова Царева ФБА "Экономика сегодня".

Экс-нардеп подчеркнул, что в случае повторения Майдана, смены власти вариант бегства будет для Порошенко приоритетным. 

Ранее о том, что Порошенко намерен покинуть родину, отправившись в добровольное "изгнание", заявил экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. На странице в Facebook, ссылаясь на источники в СБУ, он написал, что Порошенко отправил в Испанию два самолета с деньгами и художественными ценностями.

"Посол в Испании – друг Пети, которого он назначил в 2006 году. Главная его дипломатическая миссия – присмотреть за домом Порошенко. Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью", - написал Олейник.

Отметим, что сейчас Украина находится в состоянии ЧС в энергетике из-за блокады Донбасса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх