1508

Превратности любви: молодоженам в Нижнем Новгороде грозят проблемы после ошибки ЗАГСа

Чтобы избежать скандала, свою ошибку сотрудники ЗАГСа списали на компьютерный сбой.

В День всех влюбленных нижегородский ЗАГС сыграл злую шутку с молодоженами. Им выдали недействительные свидетельства о браке. О том, что у пар проблемы с документами, они узнали только сейчас.

Для того чтобы осуществить свою мечту, влюбленным пришлось проявить серьезную выдержку: год ожидания и огромные очереди. Теперь все эти испытания могут обернуться юридическими проблемами.

Чтобы избежать скандала, свою ошибку сотрудники ЗАГСа списали на компьютерный сбой.

Жениться дважды не пришлось, но вместо свадебного путешествия пары отправились обратно в ЗАГС за новыми свидетельствами. Испорченные документы обещали поменять быстро и бесплатно, но дату регистрации брака на дубликатах почему-то тоже переписали, окончательно разбив мечту о свадьбе 14 февраля.

"Было 14-е, как память. А сделали 28 февраля. У нас теперь и так, и так", – говорит Юрий.

Неприятный сюрприз может обернуться для молодоженов еще и юридическими проблемами. Если они уже успели совершить какие-нибудь сделки, например, вместе купили квартиру.

По закону дату на свидетельстве о браке, которое выдается вместо испорченного, менять нельзя. Так что получается, во дворце бракосочетаний снова ошиблись. Не исключено, что влюбленным придется идти в ЗАГС в третий раз.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх