11442

"Это ложь!": Жена Караченцова с криками прогнала журналиста за вопрос об опьянении в ДТП

Протоколы по аварии, в которой пострадал Николай Караченцов, забрали в прокуратуру.

Жена актера Николая Караченцова назвала ложью информацию о том, что она была пьяна во время ДТП в Подмосковье. "Это все неправда!" - прокричала Поргина журналисту.

Несмотря на мирные вопросы, актриса вскоре разъярилась и пригрозила позвать охранников.

"Дайте мне отдохнуть, а то я сейчас охрану позову", - возмутилась она.

Напомним, что протоколы по аварии, произошедшей 28 февраля в Подмосковье и в которой пострадал Николай Караченцов, забрали в прокуратуру. 

В СМИ появилась информация о том, что за рулем авто в момент аварии находилась Поргина. И в момент аварии она якобы была нетрезва. Сообщалось, что доза алкоголя, обнаруженная в крови супруги Караченцова, составляла 0,35 промилле. В полиции отказались комментировать эти данные.

По факту случившегося проводится разбирательство. Сам актер, который ровно 12 лет назад попал в аварию, лишившую его сцены, находится в больнице. В НИИ Склифосовского заявили, что артисту проведут ряд исследований, чтобы удостоверится, что Караченцов идет на поправку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх