3262

Девушка полгода не может встать на ноги после неудачной операции на позвоночнике в подмосковной клинике

Доктор допустил ошибку во время операции и неправильно установил ей металлический каркас.

Героиней нашей постоянной рубрики "Экстренный вызов помогает" стала девушка, которая обвиняет врача, проводившего ей операцию на позвоночнике. Она уверена, что из-за него уже полгода не может встать на ноги.

Дама уверена, что доктор допустил ошибку во время операции и неправильно установил ей металлический каркас на позвоночник. Это подтверждают и специалисты.

Ксения Жучкова не может передвигаться самостоятельно уже в течение полугода. Она сломала позвоночник прошлым летом. Тогда же девушке сделали операцию в подмосковной больнице. Врач за 70 тысяч рублей поставил металлический каркас и пообещал, что пациентка совсем скоро встанет на ноги. Сегодня Ксения вспоминает слова медика и жалеет, что согласилась лечь под скальпель.

Спустя 3 месяца она прошла медицинское обследование, которое показало, что металлическая конструкция попросту развалилась. И это было только начало.

"Выяснилось, так как один позвонок сточился, нужно срочно вставлять имплант. Для этого мне пришлось удалить ребро и вставлять этот имплант в позвонок", – говорит Ксения.

По скромным подсчетам, Ксения потратила на свое здоровье около 200 тысяч рублей. На руках у нее остался выписной эпикриз – список патологий, которые оставил после себя врач, обещавший поставить на ноги.

Задать вопрос медику, почему все так произошло, девушка не смогла. По ее словам, мужчина таинственным образом исчез.

Теперь бывшая пациентка собирается искать правду в суде. Ксения намерена взыскать с нейрохирурга компенсацию и лишить его возможности в будущем делать ошибки, фатальные для пациентов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх