1910

РЕН ТВ собирает деньги на лечение маленькой Алины, страдающей от тяжелого заболевания

Алина родилась с редким пороком сердца.

Родители пятимесячной Алины из Подмосковья каждую минуту прислушиваются к дыханию дочери. Любой вздох для ребенка может стать последним. Алина родилась с редким пороком сердца. В медицинскую карту малышки добавили еще несколько страшных диагнозов. Российские врачи с таким случаем никогда не сталкивались.

Алина старательно учится ползать, но то, что для остальных родителей радость, в семье Азаровых вызывает страх. Аномалия Эбштейна – два слова, что сломали судьбу ребенка. Каждое движение малышки представляет угрозу для ее жизни.

"Клапан сдвинулся, стоит не на своем месте. То есть переброс крови из одного желудочка в другой может просто не осуществиться и кровь хлынет во все тело, и летальный исход, конечно", – говорит мать девочки.

Каждое мгновение из жизни Алины может стать роковым, поэтому родители не оставляют ее ни на минуту. Рождение долгожданного первенца стало для молодой семьи настоящим испытанием. 

Последние пять месяцев они обивают пороги российских клиник, но каждый поход к врачу лишь добавляет в историю болезни все новые и новые осложнения. Хотя и сама аномалия Эбштейна звучит почти как приговор. 

Врачи не решаются оперировать Алину в этом возрасте. Такого числа патологий на одно маленькое сердце они еще не встречали. Поэтому сами предложили Азаровым: ищите помощь за рубежом.

Так молодые родители вышли на клинику при медицинском факультете Гамбургского университета. Ее хирургов не пугают ни набор диагнозов, ни возраст малышки. 

"Мы готовы принять любого пациента. На наши решения могут повлиять лишь мощности. Если пациенту нужна срочная госпитализация, а у нас в интенсивном отделении все занято, то мы можем перенести госпитализацию на более поздний срок", – отметил главный врач отделения детской кардиохирургии Боулос Асфоур.

Алину записали в очередь на операцию. Она стоит 2,5 млн рублей. Азаровы таких денег никогда не видели, но продолжают верить и мечтать.

Когда ситуация кажется безвыходной, последняя надежда на ваше участие. РЕН ТВ совместно с фондом Worl Vita  начинает сбор средств.

Помочь Алине мы можем все вместе. Для этого достаточно отправить СМС на короткий номер 8888. В тексте просто укажите сумму, которую хотите пожертвовать. Она будет списана со счета вашего мобильного телефона.

Также вы можете выбрать другой удобный для себя способ перевода средств. Например, воспользоваться кредитной картой, электронным кошельком или банковским переводом.

Любая сумма имеет значение, когда речь идет о жизни ребенка. Спасибо Вам!

Больше способов помочь Алине

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх