2031

Милонов о глумившихся над покойницей гробовщиках в Калуге: Кроме бухла и бабла им не нужно ничего!

Депутат Госдумы заявил, что таких "подонков" нужно не только увольнять с работы, но и сажать за подобные бесчинства.

Виталий Милонов заявил, что ритуальщиков, глумившихся над покойницей в Калуге, нужно сажать. Депутат Госдумы в комментарии РЕН ТВ заявил, что подобные кадры не должны оставаться безнаказанными.

"Поскольку эти ритуальщики кроме бухла и бабла ничего не понимают, то если невозможно их посадить, то по крайней мере их нужно условно осудить. Но лучше, конечно, отправить их года на три в места не столь отдаленные, где они будут работать. И работать бесплатно!" – возмущенно заметил Милонов.

Предел цинизма: очевидцы сняли ритуальщиков, уронивших и поглумившихся над телом старушки >>

Ранее в Калуге очевидцы запечатлели, как сотрудники ритуального агентства "Ангел" при погрузке тела пожилой женщины в транспорт несколько раз бросали ее на землю. При этом работники сквернословили и плевали на землю рядом с усопшей. Видео распространило НКО "Верум". Реакция родственников умершей женщины на данную запись пока неизвестна.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп выразил поддержку участникам демонстраций в Бостоне, которые выступают против ненависти и фанатизма. Об этом он написал на своей страничке в Twitter.
01:11
Вверх