2819

Закрывший мальчика от оборвавшегося в Сибири троса водитель рассказал о произошедшем

Сибирячка в соцсети разместила трогательный пост, в котором рассказывает о произошедшем с ее семьей по дороге из Новосибирска в Кемерово.

Закрывший мальчика от оборвавшегося в Сибири троса водитель рассказал о произошедшем. Героя, спасшего ребенка, искала мать мальчика.

Ранее сибирячка в соцсети разместила трогательный пост, в котором рассказывает о произошедшем с ее семьей по дороге из Новосибирска в Кемерово.

По ее словам, женщина с супругом и пятилетним сыном ехала в легковом автомобиле, у которого лопнуло колесо, и машину отбросило в сугроб на обочине. Мимо ехавший автомобилист помог им с машиной.

Но внезапно трос, которым вытаскивали машину из кювета, оборвался и полетел в сторону ребенка, который стоял со взрослыми на улице. Тут среагировал водитель "Газели": он подхватил ребенка и развернулся спиной к летящему тросу. Мужчина принял удар на себя. Сибиряку рассекло шею до крови.

Однако сам "ангел-хранитель", именно так его прозвала мама мальчика, говорит, что инстинктивно уклонился от троса и угрозы в том инциденте для ребенка не было.

По его словам, сам он также не получил значительных повреждений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх