25146

Водитель "Газели", столкнувшейся с автомобилем Караченцова, дал эксклюзивное интервью РЕН ТВ

Спустя ровно 12 лет после страшного ДТП, которое лишило актера возможности выходить на сцену, Николай Караченцов вновь попал в автоаварию.

Случившееся сегодня некоторые иначе как мистикой не называют. Спустя ровно 12 лет после страшного ДТП, которое лишило актера возможности выходить на сцену, Караченцов вновь попал в автоаварию. Все случилось под Москвой, когда артиста везли с дачи домой. 

Движение на участке трассы в Щелковском районе Подмосковья открыли совсем недавно: до этого полицейские вели замеры, пытаясь выяснить, как на такой широкой дороге не разъехались два автомобиля. У внедорожника, в котором и сидел Николай Караченцов, повреждена практически вся правая сторона. У "Газели" повреждения слева, что свидетельствует о том, что столкновение было касательным. 

В эксклюзивном интервью РЕН ТВ водитель "Газели" рассказал, что "Тойота" якобы шла на обгон и зацепила его машину. Водитель первым делом бросился на помощь пассажирам. Что интересно, известного актера среди них он не узнал.

Как стало известно РЕН ТВ, актер вместе с супругой, родственницей и медсестрой направлялись с дачи в гости к сыну. Сейчас жена Караченцова дает показания полицейским, а сын спешит в больницу, чтобы узнать состояние отца.

У Николая Караченцова диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а также подозревается сотрясение мозга. Ему понадобилась экстренная помощь столичных врачей, в связи с чем его перевели из щелковской городской больницы в Москву. Родные актера говорят о необходимости более профессионального обследования. 

Отметим, что между собой сотрудники полиции это ДТП называют "мистическим", ведь практически 12 лет назад, 28 февраля 2005 года Николай Караченцов, также возвращаясь со своей дачи попал в трагическое ДТП. Тогда ему пришлось перенести несколько сложнейших операций. Правда, в этот раз у врачей более радужные прогнозы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх