330

В правительстве заявили, что Запад решил сделать санкции вечными

Премьер-министр отметил, что "все, чего Россия достигла и в промышленности, и в сельском хозяйстве, сделано не благодаря, а вопреки".
Премьер-министр отметил, что "все, чего Россия достигла и в промышленности, и в сельском хозяйстве, сделано не благодаря, а вопреки".
Фото: ТАСС

В правительстве отметили попытки Запада увековечить санкции против России. Как отметили в кабмине, России следует развиваться в условиях их постоянного присутствия.

Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил обратить внимание на то, что "наши друзья и за океаном, и в Европе эти санкции увековечивают, кодифицируют. Они вносят массу законов, помимо всяких исполнительных указов, которые напринимал Барак Обама". По словам главы правительства, Запад "пытается принять законы, которые эти санкции сделают постоянными. Наподобие поправки Джексона-Вэника или еще покруче".

Медведев отметил, что в условиях санкций Россия способна развиваться: "Все, чего мы достигли и в промышленности, и в сельском хозяйстве, сделано не благодаря, а вопреки", – передает его слова РИА "Новости".

Ранее в Бонне "Большая двадцатка" обсуждала вопрос снятия антироссийских санкций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Александр Чипурин / РИА "Новости"
Мэры городов, которые входят в Золотое кольцо России, соберутся в Ярославле и создадут союз для дальнейшего развития маршрута. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии Ярославля.
Вверх