7667

Самбурская рассказала о своем диагнозе из-за срыва съемок клипа

Телезвезда заявила, что устала до нервного истощения.
Телезвезда заявила, что устала до нервного истощения.
Фото: Globallookpress

Телезвезда Настасья Самбурская рассказала о скандале, разразившемся вокруг съемок клипа с ней. По словам Самбурской, она устала до нервного истощения.

Как рассказала в своем посте теледива, ее пригласили на проект к продюсеру Фадееву. Однако из-за утомительных тренировок у нее сбился сон, а врачи диагностировали нервное истощение.

Однако, когда она попыталась отказаться от участия в проекте, на нее обрушился шквал негатива.

"Мне дали 3 дня на публичное извинение. Я же предпочитаю высказаться. До этого у меня уже были проблемы со сном и я не в состоянии была бы продолжать тренировки. Их требовалось немало. В итоге мне поставили диагноз - нервное истощение. Взвалила на себя слишком много, вот и сломалась",  - заявила она.

Самбурская отметила, что попыталась все объяснить помощнице Фадеева, но девушки не нашли общего языка.

"Мною было предложено возместить все затраты. Им же это не понравилось. Видимо, Фадееву отказывать нельзя", - заявила девушка.

Ранее актриса Настасья Самбурская выложила в своем Instagram пост, в котором ответила общественности на сравнение с телеведущей Ольгой Бузовой. По словам Самбурской, музыкальный продюсер Максим Фадеев специально начал хвалить Бузову, потому что актриса отказалась сниматься в клипе у Серябкиной (группа "Серебро").

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх