2036

Новое испытание: автошколы предложили выдавать молодым водителям временные права

Такие документы ограничат начинающим водителям скоростной режим, перевозку пассажиров, езду по автомагистралям и передвижение в темное время суток.
Такие документы ограничат начинающим водителям скоростной режим, перевозку пассажиров, езду по автомагистралям и передвижение в темное время суток.

Автошколы предложили выдавать начинающим водителям временные права. Об этом сообщает газета "Известия".

Как сообщает издание, автошколы предлагают водителям возить с собой медсправки, а для начинающих водителей ввести временные удостоверения. Предполагается, что такие документы ограничат скоростной режим, перевозку пассажиров, езду по автомагистралям и передвижение в темное время суток

"Начинающий водитель должен быть сам заинтересован в осторожной езде, чтобы в конечном итоге получить постоянное водительское удостоверение, а не вернуться в автошколу, не платить второй раз за обучение и не сдавать снова экзамены", – цитируют слова председателя Союза автошкол Москвы Александра Ачкасова "Известия".

Предполагается, что временное удостоверение можно будет обменять на постоянное через 2 года.

Напомним, с 1 сентября 2016 года в силу вступили новые правила дорожного движения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Коллеги мужчины, который устроил поножовщину на территории "Горьковского автомобильного завода", пишут в социальных сетях, что на работе ему заявили об увольнении. 
Местные СМИ сообщают, что резню на литейном заводе в Нижнем Новгороде устроил Сергей Б. 1976 года рождения. По данным издания "Нижний Новгород online", ЧП произошло на первый день после выхода мужчины из отпуска на работу.
Вверх