2387

Николай Караченцов пошел на поправку и рассказал жене анекдот про Чапаева

Супруга артиста Людмила Поргина рассказала журналистам, что с мужем все в порядке, но домой его пока не отпустят.

Злой рок или трагическое совпадение - сегодня именно так все говорят об автомобильной аварии, в которой серьезно пострадал народный артист России Николай Караченцов.

На этот раз врачи диагностировали у Караченцова черепно-мозговую травму. Сейчас он находится в клинике института имени Склифосовского, а миллионы людей по всей стране передают ему и его семье слова искренней поддержки.

Супруга артиста Людмила Поргина рассказала журналистам, что с мужем все в порядке, но домой его пока не отпустят.

Чтобы исключить все возможные последствия ДТП, врачам еще нужно провести целый ряд исследований. Ведь даже самый незначительный ушиб может серьезно сказаться на его здоровье.

На все обследования нужно 2-3 дня. У артиста из-за сильного толчка в момент ДТП диагностировано сотрясение мозга, ушибы, да и после прошлой аварии к каждой травме относиться стоит предельно осторожно. 

Стоит отметить, что Николай Караченцов происшествие воспринял стойко. Как и последствия прошлой аварии, которая лишила его возможности выступать на сцене. С многочисленными черепно-мозговыми травмами, которые могли приковать артиста к постели, он справляется как боец. Благодаря поддержке семьи актер не падает духом и каждый день тренируется.

Жена актера отметила, что он уже "травит" анекдоты про Чапаева.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх